Любить забыла

Вера Хотянова
Что же я наделала?
Как же можно было?
Платье-то надела,
А любить забыла!
Что ж теперь ты плачешь,
Ну ушла, и что же?
Жизнь переиначешь,
Не любил ты тоже!
Ну привычка, ясно,
Может быть и больно.
Быть со мной опасно.
Всё,ушла,довольно!