Time out

Алла Гуриненко
По чёрному чёрным…по чёрному белым…
Что легче?
Наверно, не скажем всего, что хотели
За вечность.
Не скажем, не спросим,
Не сбросим на мыло,
Не сможем приехать…
Time out.
А после…
Мы были…мы были…
Как эхо.
Time out.
Мы были…мы были…
И больше не будем…
Не страшно.
Вот только б мы были,
Как люди.