Ангелы и черти рвут меня на части

Вера Хотянова
Ангелы и черти рвут меня на части.
Каждый по кусочку оторвать, как здрасте.
Кто-то хочет сердце, кто-то поглумиться.
Вот бы с этих нервов мне пойти напиться.

Можно бы, да не с кем, и в запасах пусто.
Я по всем карманам... Да... опять не густо.
Все друзья по семьям, кто-то на работе.
Не с кем поделиться о своей заботе.

Сяду в поезд верный, плеер в уши, книжку.
Может улыбнется мне какой мальчишка?!
Выйду возле дома... Все опять сначала,
Продавщица сдачу мне недосчитала....

Дома мелким бегом с комнаты да в ванну,
Мама придерется - отвечать не стану.
Лягу спать и снится, вот ведь снова здрасте!
Ангелы и черти рвут меня на части!