Вариант

Александр Щербаков
Вариант,удача,случай,
Расклад,событие,судьба.
О будущем не думать лучше
Сами собой придут года,
Придут удачи,раны,даты.
Вершить судьбу не нам с тобой!
Наложим мы на раны латы,
Но лишь,не тронутой судьбой,останется душа поэта,
Душа вершителя страстей.
Душа хранителя завета
Людских завета радостей.
Все воспоет,увековечит
Словестного льстеца душа.
Может кого-то слово лечит,
Но вот душа им не нужна.
О будущем не думать лучше
Что завтра ждет кого-Бог весть.
Вершитель судеб-маэстро случай!
А в остальном-"Была бы честь!"