Диалог

Александр Щербаков
Я в глаза ее нежно смотрю:
"Ты уходишь?"
"Да,ухожу."
"ты не любишь?"
"Нет не люблю."
"Ты грустиш?"
"Нет,не грущу."
"Тебе спится?"
"Нет, я не сплю."
"Ты с другим?"
"Конечно я с ним!"
"Я скучаю!"
"Скучаю и я!"
"Ты вернешся?!"
"Конечно же ДА!!!"