Хочу любить

Александр Щербаков
Хочу любить и быть любимым!
Хочу ее богатворить!
Еще хочу быть очень сильным,
Чтоб на руках ее носить!
А от нее мне надо мало
Немного ласки и тепла
И чтоб любовь она хранила,
Как жрица сидя у огня!!!