Живите! Ода памяти

Солни
Живите.
Мои, столь не вещие сны,
Дождями размытые радости лета,
Беззвучные краски журчащего света,
Зажжённые рыцари юной ВЕСНЫ.

Живите.
Желанные и недотёпы,
Жестяные Розы прошедшего Века,
Колючие палки старушек у ЖЭКа,
Изгнанные, в белых одеждах Bолхвы.

Живите.
Мгновения, секунды, минуты.
Короткие дни, антикварного счастья,
Пылинка на бледном стекле в миг ненастья,
И фотоальбомов, былые уюты.

Живите.
Испуганных глаз поколение,
Спалённые души костров на рассвете,
Не прожитых жизней, все вечные дети,
Решающих битв роковое сомнение.


Живите.
Тепло материнской морщинки,
Фанфары восторга, всех детских мечтаний,
Цветы и шипы первых встреч - расставаний,
Холодных обид, все колючие льдинки.

Живите. Я большего не пожелаю.
Живите. Я всех до последнего знаю.
Живите. ..Мне жизни одной не хватает,
Что б вас отогреть, каждый раз вспоминая.

Живите.....Об этом лишь я умоляю,
Я маленькой дочке всех ВАС оставляю,
Пусть, после меня, она ВАС согревает,
 ..Ведь так только живы мы..
 Я ЭТО ЗНАЮ!