Память

Александр Щербаков
Мы с тобой под луной целовались
И на звезды смотрели в окно.
Мы друг-друга любить обещались,
Но это было давно!
Ты наверно забыла про это
И в душе не осталось следа.
Прочитай ты стихи поэта
И вернись в те времена!
Помнишь,как мы гуляли с тобою?
Помнишь,как мы ходили в кино,
Как из дома сбегали порою
И на лавочке пили вино?
Все прошло, все забыто наверно,
Я на лавочке молча сижу,
Ана ней сохранилась надпись,
То,что я тебя сильно люблю!!!