мечта

Александр Щербаков
Я постоянно вспоминаю детство,
Я жил без всяческих проблем,
Но это время пролетело
И начался какой-то бред.
И дело в чем не понимаю
И нет вопроса "почему?".
Мы все тихонько умираем
И я когда нибудь помру!
Я для кого пишу? Не знаю.
Для внуков,может для детей,
Но я хочу чтобы остался
После меня какой-то след!