Предвыборный

Александр Щербаков
Я бегал босиком по полю,
Топтал зеленую траву.
Я кувыркался,развлекался
И делал все,что захочу!
Теперь смотрю на это поле,
А там одни бугры,холмы,
Там сново ктото затевает
Построить новые миры!
Вот так-то и стирают память
О тех далеких временах,
О чьм-то детстве беззаботном
Стирая нашу память в прах!
И дело вовсе сдесь не в поле
И даже может не в мирах.
Правительство нам мозги бурит,
Как трактора те на полях!!!