***

Александр Щербаков
Пишу стихи и в этих строчках
Свои я мысли выражал.
Я не дошел еще до точки,
Но жаль,что люд их не читал!
Надеюсь я,что выйдет сборник
И люди мысль мою поймут.
В стихах быть может я и "гопник",
Но я в стихах про жизнь пишу!!!