Россия

Александр Щербаков
Россия-моя доргая страна,
Ну что же с тобою случилось?
Россия-моя дорогая страна,
Зачем ты под горку скатилась?
Ты вспомни-Россия
Как ты воевала,
державой могучей была!
А сейчас ты Россия
Внутри лишь распалась
Похоже страна ты сдалась!
Зачем отпускаеш умы ты на волю,
Зачем их врагам отдаеш?
Умы составляют большую долю!
Себя ты сама и убъеш!!!