Пессимистам

Loving Angel
Нищий всегда готов поделиться
Своим суровым хлебом,
Упавший на самое дно жизни –
Безмерной верой в небо.

Не бывает любви сильнее чувства
Покинутого ребенка,
Лишь у того, в чьих карманах пусто,-
Легкие сборы в дорогу.

Когда мы говорим, что все плохо,
Что опускаются руки,
Самое время благодарить Бога
За наступившее утро.

Хочешь узнать цену истинного богатства?
Спроси у больного про лекарство.