Полёт - миг жизни

Энтон
Ты смерчем ускользаешь в высоту,
Лоскутья жил, разорванные нервы.
Сломав осклизлых будней пустоту,
Откинув все премудрости Минервы.

Полет - сверкнул миг жизни, как в бреду,
Итог - удар, ошмётками на скалы.
Крик с воплем, призывающим беду,
Блаженный смех на дикие оскалы.

Клубами дым заполонИт Эдем,
Слёз океан затопит всю равнину…
Все для секунд, чтоб оказаться с тем
Вдвоём, кто опустил тебя в пучину...