если...

Ида Браун
Если забудешь меня,
Кину в окна твои я рябину,
Листья осени тоже кину,
Если позабудешь меня.
Если разлюбишь меня,
Дуну ветром холодным в душу,
Чтоб принес он осеннюю стужу,
Если разлюбишь меня.