gorod

Ида Браун
Влюбленный в дождь маэстро город,
Играющий огнями день,
И ты далекий зимний холод,
И ты цветущая сирень
Не сможете понять те чувства,
Роящиеся в голове, в душе,
В моем безумном сердце
И затухающей надежде.
Гуляли молча по асфальту,
По листьям, по траве и вот-
Сейчас сгораю снова,
Но знаю, что на все готов.
Согласна пережить разлуку
На день, но больше не проси.
Не знаешь, что с нами происходит
Ты тихо скажешь мне: «Люби."