Чистые страницы

Елена Богомолова
Чистые страницы,
Не над чем рыдать.
За его ресницы
Всё могу отдать...

В омут глаз прекрасных
Брошусь с головой.
После слов напрасных
Не в ладу с собой.

Время лечит многих,
Только не меня.
И смеются боги,
Нас с ума сводя...

Как с небес сошедший,
Прямо в душу мне,
Ангел сумасшедший-
Яркий след в судьбе.

Он своей дорогой
Сквозь меня прошёл.
Мне любви немного
В сердце не нашёл...