Эмили Дикинсон - Городом измученный

Виктор Постников
76 (Time and Eternity, Pt. VI, 7)

Городом измученный,
к морю я лечу,
Над домами, над холмами -
В голубую пустоту!

Улетев от берега,
Опьянев от воли,
Пью свободу бешено,
Позабыв о боли.











*  *  *
Exultation is the going