Читать мне вас всегда приятно

Вера Хотянова
Читать всегда мне вас приятно,
Вы зеркало души моей.
То вдруг о грусти, то занятно,
То о проблемах будних дней...

Душа моя полна покоя,
Пишу слова про душ сплетений.
Я в вас нашла того героя....
Поэт не просто.... Просто гений!