Ты лишь упал

Катя Павлова
Во мраке дней,
В тени ночей,
И под луной,
И под звездой,
В другой стране,
Где ты чужой,
Во мраке ты,
Во мраке он.

Твой дом-лишь мрак,
Твой мир-лишь тень.
Ты вновь упал,
Подняться лень,
Ты снова встал,
Ты-Бог,ты-Царь,
Ты друг и враг,
Ты лишь упал!