Свадьба. Игорь Слуцкий

Пересмешник-М
МР3 оригинала - http://fileshare.in.ua/54758

1.
У соседей свадьба пять ночей подряд -
Звон посуды, гогот и отборный мат!
Призывал к порядку я и так и сяк -
А поймал лишь глазом жениха кулак.
Даже не налили, вышвырнули вон -
Через час всю свадьбу положил ОМОН,
Кто с разбитым носом, у кого фингал -
Догадайтесь сами, кто наколку дал!

Припев:
Свадьба, свадьба -
Битых стёкол звон,
Свадьбу, свадьбу
Разгромил ОМОН,
Свадьба, свадьба -
Торжествую я,
Жалко, что невеста снова не моя!

2.
Долго всех лупили, не жалея ног -
Вылетели стёкла, треснул потолок!
Тамаду - по почкам, гармониста - в пах,
Ищут у невесты кокаин в трусах,
Бьют ногами тёщу, тестю морду бьют,
Заломив всем руки, в КПЗ ведут…
Так им всем и надо - будут, гады, знать,
Как соседу снизу водки не давать!

Припев:
Свадьба, свадьба -
Битых стёкол звон,
Свадьбу, свадьбу
Разгромил ОМОН,
Свадьба, свадьба -
Торжествую я,
Жалко, что невеста снова не моя!