Город без сказок

Богдан Глазов
_________ ЯС __________



Серые будни.
Улицы серы. Туман.
Жизнь без просвета.

Люди, как студень.
В серых газетах обман
Жёлтого цвета.

Город, как будто небрит,
Время потёмок.
В комнате тихо сидит
Светлый ребёнок.





 * * *