Мужская логика

Владимир Ямщиков
Загорев и отдохнув,
Все, что можно подтянув,
Возвращается жена,
Вся собою хороша.
И с порога говорит,
Что душа ее болит,
Что была несправедлива,
Поступила некрасиво,
И теперь, уж точно знает,
Что меня мол обожает,
И я вроде лучше всех -
На меня сердиться грех.
Лучше всех!? Виват! Ура!
Но задуматься пора...
Лучше всех. А сколько нас?
Как велик жены запас?
Почему после Кемера
Вдруг в меня проснулась вера?