У каждого свой крест

Константин Шигрин
У каждого свой крест.

Пусть всё идет, как идёт
И жизнь меня бьёт и бьёт
И у судьбы свой счёт
Только бы знать итог.

Пр.: Каждый несёт свой крест
Знал бы ещё куда
Нет у Руси своей судьбы
Это лишь только гнёт.

Каждый в судьбе своей
В жизни людских страстей
Жаждет познать секрет
Лёгких лихих побед.

Друг мой поверь что жизнь
Это борьба и смерть
Нет здесь простых дорог
Слабых она не ждёт.