Однажды

Вайтиоло
Однажды, потеряв следы в пургу,
Я выйду за пределы всех вселенных.

К чужому приникая роднику,
Вкус влаги ТОЙ узнаю, непременно, -
Зерно зерна почувствовав на вкус,
Истоки новых мыслей зарожденья...
Подумаю:
-Дошёл!
 И улыбнусь.
И видимо тогда умру,
наверное.