Мне так радостно было с тобой...

Парфенова Наталья
Мне так радостно было с тобой.
На ветру ликовал тёмный лес,
Он запутал дорогу домой.
Ветер нас проводил и исчез.


И под небом, суровым, стальным,
Согревая улыбкой своей,
Как шальной целовал меня ты
Только дождь поливал всё сильней...


Под дождём , два намокших цветка,
Мы стояли , как буд-то тв раю.
И светились от счастья глаза...
Мне твои говорили ЛЮБЛЮ!