Без тебя

Безжизненный
О Боги, как я был беспечен,
Как мог такую отпустить.
Пусть буду проклят я навечно,
Если смогу себя простить.

Сгною себя в бездонной яме
Своей тоски и горьких слез.
Я потерял, то что мне дали,
Решив, что это не всерьез.

Теперь холодная постель
Пленила сердце мое льдом.
Любви закрылась тихо дверь…
И одиночество во всем…

Я ненавижу этот воздух,
Я ненавижу тишину…
Ведь в ней тебя я не увижу,
Ведь в ней тебя я не найду…