Живет девчонка жизнью моржонка

Владимир Ямщиков
Живет девчонка жизнью моржонка,
Сама с котенка, душа лисенка.
Ее поступки настолько хрупки,
Порой от шутки надует губки.
А то, бывает, она поманит
И жизнь из серой цветною станет.
И глазки может она состроить,
На лад мажорный тебя настроить.
А то металлом наполнит голос,
Да так, что дыбом поднимет волос.
И жизнь опять потеряет колер,
Так с мерседеса на мотороллер.