Вешние воды

Arisha
 
Ты помнишь встречу у причала
И вечер, словно неземной?
Какая музыка звучала,
Нас увлекая за собой!..

Ты помнишь: облака, как птицы,
Слетались, чтоб над нами плыть...
А я сумел с тобой проститься,
Но не сумел тебя забыть.

Помнишь, - закаты?..
Помнишь, - восходы?..
Робкие волны,
Тихое «да»…
Вешние воды,
Вешние воды, -
Так ненадолго
И навсегда.

Как много мимо проносилось,
Как я хотел везде успеть!..
И, в общем, в жизни всё сложилось,
И вроде не о чем жалеть.

Но отчего так сердце бьётся
И хочется побыть другим,
Когда щеки моей коснётся
Под вечер ветерок с реки?...


Помнишь, - закаты?..
Помнишь, - восходы?..
Звёзды и волны,
Тихое «да»…
Вешние воды,
Вешние воды, -
Так ненадолго
И навсегда.