Искусственный снег

Arisha
 
Ты - изо льда,
И снег - твоя стихия.
Мне никогда
Не нравились такие,
Но от меня не ускользнёт,
Как ненадёжен этот лёд.

В твоих глазах,
Хотя ты так спешила,
Я отыскал
Огни среди снежинок,
И эти искорки опять
Не дали мне спокойно спать.

Я вижу: ты знаешь –
Я – именно «тот»,
Но вновь между нами -
Искусственный лёд.

Ты видишь, - я знаю!-
Меня в каждом сне,
Но вновь между нами -
Искусственный снег.

Ты свысока
Пытаешься лукавить,
Но знаю, как
Легко тебе растаять.
Ты не годишься, - это блеф! -
На роли снежных королев.

Я всё пойму –
Сюрпризы и приколы,
Но ни к чему
Твой выдуманный холод.
Прибереги на Новый год
И этот снег, и этот лёд!

Я вижу: ты знаешь –
Я – именно «тот»,
Но вновь между нами -
Искусственный лёд.

Ты видишь, - я знаю!-
Меня в каждом сне,
Но вновь между нами -
Искусственный снег.