Душа поёт

Arisha
Тучи мимо пронеслись,
Новый день – как чистый лист,
Я кричу ему: Привет!
Что случилось – не понять,
Только хочется обнять
Мне сегодня целый свет.

Душа поёт и хлопает в ладоши,
А настроенье - как под Рождество…
Я никому и ничего не должен
И мне никто не должен ничего.

Душа поёт и хлопает в ладоши,
Хоть видимых причин на это нет.
Я никому и ничего не должен,
Никто и ничего не должен мне.

Сердце пляшет – не унять:
Надоело пропадать
И винить судьбу свою.
Я сегодня весь – не здесь:
Принимаю всё, как есть
И себя не узнаю.


Душа поёт и хлопает в ладоши,
А настроенье - как под Рождество…
Я никому и ничего не должен
И мне никто не должен ничего.

Душа поёт и хлопает в ладоши,
Хоть видимых причин на это нет.
Я никому и ничего не должен,
Никто и ничего не должен мне.

Вот и вечер – без пяти:
Если хочешь – приходи,
Ну, а нет, - так нет проблем:
Я свои давно решил,
Я - на празднике души
И почти доволен всем.