Тоска в гламуре

Кошка Чернобелая
Тоска по тебе-причина стильных стихов.
Ультрамодные ночи крошат ментоловый лед...
Растворяя в закатах кокаин облаков,
Искушают свободой мою экстралюбовь...
?крылья с вычурным лейблом,глосси липс ,ритм энд блюз...
В стиле желтых газет и неоновых люстр,
Я живу,шаг за шагом приближая мечту...
Факгламур...гуччи,прада
Энд ай доунт лав ю.
?Но...тоска по тебе-причина моей тишины.
На белые простыни свет разливает луна.
Ультрамодные ночи...чилаут...и....снова "на ты"
я с сигаретой...одна...