Ты просто пришла

Arisha
Третий день всё вокруг – иначе…
Я не то, чтобы озадачен
Или пьян:
Ты пришла под шумок капели
И попала, почти не целясь,
Но в меня.

Ты пронзила меня навылет,
Я узнал, что такое крылья
За спиной.
Пусть не будет никто в обиде,
Но таких я ещё не видел
Ни одной.

Не думал, не ждал
Никаких перемен:
Ты просто пришла
И взяла меня в плен.

Не думал, не ждал,
Ничего не искал…
Ты просто пришла –
Как беда, как весна.

Не мечтая о новых встречах,
Я считал, что в делах сердечных
Всё успел.
Мне казалось: настала осень,
Никаких приключений вовсе
Не хотел.

Только вмиг всё переменилось
И без боя сдаюсь на милость
Паре глаз…
В жизни многое ставил на кон,
Но шагаю под белым флагом
В первый раз.

Не думал, не ждал
Никаких перемен:
Ты просто пришла
И взяла меня в плен.

Не думал, не ждал,
Ничего не искал…
Ты просто пришла –
Как приходит весна.