Утеплилось утро грязной ватой...

Olga Grey
Утеплилось утро грязной ватой.
Чистых красок поиск бесполезен.
Взгляд бомжихи злой и вороватый...
Продавец натянуто любезен.

Чистых красок... Грудка у синички
Полиняла в хаки городское,
Шелуха от семечек да спички,
Да окурки. Горе-то какое!