Я жизнь свою благодарю...

Парфенова Наталья
Я жизнь свою благодарю
Леплю и создаю.
Себя ни в чём я не корю.
Лишь вкус ей придаю.


Стираю горечь, возвратив
Улыбку, радость.
Жизнь, по другому полети,
Чтоб мне леталось!


Как режиссер, актёр, горю.
Творю мгновенья
Я душу слушаю свою…
И ощущенья.