Для вас писать и радостно, и больно

Алексей Чикин
Для вас писать и радостно, и больно;
И сердце так порой обнаженО,
Что нежность льётся светом вдруг невольно...
Быть может это свыше суждено?

Как знать, куда ведут нас эти годы,
Всё это как во сне, и неспроста.
Душа полна, и нет иной свободы
Идти к тебе, Любовь и Красота.