Ностальгия по тебе. 07. 12. 2007

Суррит Ямпольская
Ничего не прошло, не растаяло,
Не забылось , не затерялося,
Все свежо, будто только что с грядочки,
Аккуратненько и по полочкам.
По тебе ностальгия замучила,
Все трудней становится справиться.
Рукава я, конечно, засучила,
Только это им очень не нравится.
Ох, как тянет меня к тому городу,
Где встречали любя нас акации,
Где знакомо до боли все с молоду
И где счастливы мы без овации.