Я больше от себя не отрекаюсь

Оксана Матвеева
Месяц прошел незаметно,
На месяц я ближе к тебе.
Меж нами нет расстояния,
Это всего лишь километры.

Каждый день я мысленно с тобой.
Не телом, но Душою рядом.
Греюсь теплом сердца твоего,
И больше от себя не отрекаюсь.