Стоит проститутка малая

Курдюков Серж -Юмор
Стоит проститутка малая,
Клиентов красой привлекая.
Подходит мужик и пытает:
- А если маманя узнает,
Что будет за эту историю?
- Прибьёт! Ведь её территория.