Ночная вьюга

Титова Олеся
Закружила ночная вьюга,
Скрыла город от лишних глаз.
И опять потеряв друг друга,
Мы искали в который раз.

Белый снег - словно дым пожара,
Пепелище из наших душ.
Проклинала тебя и прощала,
Посреди полуночных стуж.

Не спасти любовь откровеньем,
И не греет пустая кровать,
А метель шептала с презреньем,
То, что мы не смогли сказать.

На губах не снежинки - слезы,
В белом зареве нет конца.
Но не в город пришли морозы,
Ледяными стали сердца.

И любовь, что была меж нами,
Не прощаясь, умчалась прочь.
Нам с тобой оставив на память,
Только холод, вьюгу и ночь.