Ты вот это любила

Титова Олеся
Ускользая, как будто сон,
Растворялось в тумане счастье.
Ты смотрела он - и не он.
Разрывалось сердце на части.

Подойти - а вдруг не поймет?
Зареветь?..а вдруг засмеется?
Он жесток.Уйди - не придет.
Пожалеет.Но... не вернется.

Ты дрожишь под усмешкой глаз.
Одиночество давит плечи.
Умереть!...так больно...сейчас,
Только знаешь: еше не вечер.

Где все то, что любили вы?
Кто из вас так счастье обидел?
Он не слышит тебя, увы.
Он сейчас ничего не видел.

Соберись,тебе не впервой.
Ты ему теперь не поверишь.
Он ведь не был таким с тобой.
Что разбилось уже не склеишь.

Вспомнит он - позабудешь ты,
Не жалея что не простила.
Оглянись! Посмотри на мечты!
И скажи, ты вот это любила?...