Экспромт

Анатолий Рублёв
Красивой, умной, талантливой Наташе Даминовой - великолепному поэту на её потрясающие стихи.

Не плачьте тюльпанами светлыми,
Не плачьте слезою Вы чистою,
Ночами весенними-летними,
Душою своею лучистою.

Под парусом с песнею нежною,
С накидкой на зябкие плечи,
Забудьте про жизнь свою прежнюю,
Забудьте про прошлые встречи.

Вы встречей случайной проникнитесь
При свете прекрасной луны.
Вас сердце зовет - Вы откликнитесь,
Забудьте про прошлые сны.

16.05.2005г.