Контрэволюционер

Владимир Маркелов
(с) Рисунок автора

КАМАЗеет в Китае Фольксваген,
Мармазеет в берлоге медведь,
Розовеют лоскутные флаги,
Пахнет нефтью копчёная снедь.
Только я не хочу эволюций
И мультяшки я тупо смотрю;
Просыпаюсь от детских поллюций,
Отвечая на «гав-гав» – «хрю-хрю».