Минорных фраз опять аккорд... 11акростих11

Михаил Южный
Минорных фраз опять аккорд,
Октавы слова в каждой строчке, -
Её стихи читать легко,
Скользя по ним от точки к точке.
Лавины мыслей, рифмы сеть, -
Едва-едва лишь успеваю
Получитать, полусмотреть,
Отчасти слов не постигая.
Её молчание понять
Чужое горе помогает,
Улыбка глаз её опять
В моих мечтаниях сияет.
Себе не верю, но всё вновь
Твои черты перед глазами...
Весенней радостью любовь
Объяла всё, что было с нами.

04 декабря 2007 г.