Опустелые земли за окном моим...

Бард
Опустелые земли за окном моим.Бесшумно падает снег
на промёрзлую почву.
Кожа на пальцах моих, чувствует влагу на оконном стекле.
Это тепло моего тела, борется с зимой.
Холод льётся в лёгкие мои,
наполняя чашу мою прозрачными кристаллами.
Зима,прикоснулась к дереву стен моих,
превратила воду в стекло в старом колодце.
Огонь жизни, тускло мерцает среди белого безмолвия,
всё слабее согревая меня, своим теплом.
 4.12.07 г.