Опять бессонница, тебе плевать...

Твои Тайны
Опять бессонница, тебе плевать,
Что я не сплю восьмые сутки
Какой таблеткой буду прикрывать
Испитую бутылку в телефонной будке

Тебе плевать, что я тебя люблю
И я опять курила на балконе,
Что свечи ставлю в церкви и молю -
Что б счастье линии совпали на ладное

Не сплю, на все уже плюю -
Что раньше было так в резоне…
Тобой я лишь болею, я люблю,
А ты - в недосягаемой мобильной зоне….