Симфония Тел

Мартынович Игорь
Симфония тел -
В сжатом пространстве ,
Ты ищешь предел
В этом таинстве таинств .

Судьба - на ладонях моих ,
В нехитром убранстве , -
Симфония душ -
В сжатом пространстве ...

Позволь сохранить
До странствия странствий ,
Слияние губ
От непостоянства

Симфонию душ -
В сжатом пространстве
Позволь не забыть
И в странствии странствий .




1986 г .