Снежная улыбка..

Серёга Новый
Снежинка
попала в глаз
Падая в сердце
..
Легла
обжигающим
ХОЛОДом
..
Испугавшись
Себя ли..тепла
Замерла
..
Оживает
Кольнула слеза
Выжидает
..
Огнем выжигая
Кристаллы
Напоминает
:)
По Новому
Видится снег
на свету
¤
Прозреваю..
Опять
Замету
Ту весну
Что в сердце
Живёт
¤
Тебя я
Люблю
¤..
Быть Может
В бреду?
И уйду
..
Расцветая
Снежной Улыбкой
В глазах твоих
Искрясь
Во сне
И на яву
¤
Просыпаясь..
Тебе улыбаюсь
:)