Город. Ночью. Сотни окон

Ночной Город
Город. Ночью. Сотни окон.
И в одном твоя судьба.
Ты все так же одинока,
Вся живешь в своих стихах..

Сколько было, сколько будет
Этих милых огоньков..
Город всех их позабудет:
И глупцов, и мудрецов..

Посмотри наверх – там звезды,
Ведь одна из них - ТВОЯ..
Убегай, пока не поздно
В белоснежные края.-

Где-то там, за дверью в лето,
Ты увидишь – мир другой:
Без измен и без запретов,
И без смеха за спиной..

Убегай, моя родная,
Обещаю, ты найдешь
Край, где песни расцветают,
И где колосится рожь.

 Такой знакомой незнакомке..