Пусть тебе сегодня снова вспомнится...

Анастасия Ларецкая
Пусть тебе сегодня снова вспомнится
Новый год со мной и ночь без сна…
Я всегда была твоей бессонницей…
Я всегда весёлым праздником была…

Соли пуд… вместе… -
 Да, нет – не хочется…
Я обойдусь сладким, как мёд вином…
Ещё немного, совсем чуть-чуть –
 Наш год закончится…
Ещё немного … и прошлое станет сном…